La vera cucina locale
Il Ristorante “E Manicomi” propone un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi piatti sia a pranzo che a cena,
tutti i giorni tranne il venerdì.
Specialità del territorio alle quali abbinare vini scelti dalla nostra carta, per impreziosire il gusto e il sapore della pietanza.
Famiglia Berardi
Il ristorante vanta una lunga tradizione iniziata nel 1960 da Mario e Vilma e proseguita con Viviana e Andrea: in tutti questi anni il nostro obiettivo è stato quello di mettere a proprio agio i clienti con cortesia e disponibilità, proponendo piatti buoni e legati alle tradizionali preparazioni del passato.
Le antiche ricette tramandate nel tempo trovano qui alcune rivisitazioni in chiave moderna per renderle più attuali, cercando al contempo di mantenere i tipici sapori romagnoli. Prova il nostro pane, gli arrosti e le verdure fatti al forno a legna.
Pane e pasta di nostra produzione
Oltre alla carne alla griglia, un’altra delle specialità del Ristorante “E Manicomi” è la pasta fatta in casa esattamente come veniva fatta una volta.
Il menù è ricco di primi piatti che hanno come ingrediente principale proprio la pasta con tanti abbinamenti e sughi differenti.
Inoltre prepariamo in casa anche il pane, cotto rigorosamente nel forno a legna come vuole la tradizione.